Blog Foto, Hadiah Untuk Ananda Tersayang

Komandan Blogcamp, rajanya kontes di dunia maya sat ini sedang mengadakan kontes yang lain dari biasanya. Beliau mengajak para bapak ibu blogger membuatkan blog yang berisi foto- foto perkembangan tumbuh kembang ananda tersayang.

Syaratnya gampang saja, hanya membuat blog  baru berisi foto ananda dan paling sedikit telah berisi 10 artikel. Syarat khususnya, ananda berumur di bawah 12 tahun, atau berarti maksimal masih duduk di bangku SD. Karena, para putriku sudah melewati masa itu, maka dengan sangat menyesal blog ini harus didiskualifikasi, he..he.. dan hanya bisa cuap-cuap di sini.

Ingin tahu lebih lanjut mengenai persyaratannya, silahkan menuju ke Blogcamp. Hadiahnya banyak lho, karena sponsor pendukung acaranyapun para blogger ternama. Jadi, siapa takut…. hayoo… ikutan dong…

Kejuaraan dan Tali asih

1. Kejuaraan. Diambil Juara I sd V.

2. Tali Asih.

a. Juara I

- Uang Saku sebesar Rp. 250.000

- 2 buah buku.

- Barang

b. Juara II

- Uang Saku sebesar Rp. 200.000

- 2 buah buku.

- Barang

c. Juara III

- Uang Saku sebesar Rp. 150.000

- 1 buah buku.

- Barang

d. Juara IV

- Uang Saku sebesar Rp. 100.000

- 1 buah buku.

-  Barang

e. Juara V

- Uang Saku sebesar Rp. 100.000

- 1 buah buku.

- Barang

.

Juri

Shohibul Kontes

Lidya Fitrian

Sponsor

Beberapa sahabat yang telah menyatakan diri sebagai sponsor kontes ini adalah sebagai berikut : BudiCerita Arnaya, BahaAndes, DeyToko, Hardi Vizon MainanBocah , Lidya CalVin, Lyliana Thia Gigi, Susan Noerina Miri, Yunda Hamasah Model , YuniariNukti Bratang ZooterAR

42 thoughts on “Blog Foto, Hadiah Untuk Ananda Tersayang

  1. Assalamu’alaikum mba. :D
    Maaf lama tak berkunjung. habis pindahan rumah jadi sebulanan ga ngeblog.
    anak-anaknya pinter juga, ga mau fotonya dipajang pasti karena ada alasan kuat.
    salam hangat bunda. Sponsor juga dapat hadiah tentunya dari pakdhe Cholik :D

  2. budiastawa berkata:

    Saya mau ikutan. Lagi rapi-rapi tempat. Mau bikin blog baru untuk dua anak saya. Kebetulan yg sulung kelas VI SD, dan si bungsu baru 4 tahunan. Terima kasih infonya, Bunda.

  3. wahhh kakak udah tayang aja promosinya,
    aku udah bikin siy, tapi jadual keluarnya besok hehehe
    gpplah ya, biar tiap hari ada yang promosiin kontes yang super duper keren inih :D

  4. wah bunda putra putrinya dah diatas 12 tahun yah bunda…ponakan aja bunda..boleh nggak yah..hehhehe…
    thanks infonya bunda monda…semoga bisa kekejar bikin blog photo untuk kinan..karena kerempongan ditempat kerja, project blom selesai malah ditinggal patner cuti 3 minggu..hiks…saya jadi jarang bisa BW…*sedih..walah ini kerja apa nge blog seh mak…
    eh sorry bunda jadi curhat…
    Happy jum’at bunda..:)

  5. kalau putra putri bunda sudah melewati masa batas minimal persyaratan, saya malah blum memiliki putra putrinya bun… heheh

    ya, untuk sementara jadi tim keprok keprok dulu ajaa buat emak2 & bapak2 yg berpartisipasi. :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s