Weekly Photo Challenge : Through

Through the ro-ro ship window

20120330-031946.jpg

About these ads

31 pemikiran pada “Weekly Photo Challenge : Through

  1. bikin foto ini sulit nih… harus naik kapal dulu… hehe…

    bagus mbak fotonya :)

    ohya, saya komen pake akun facebook nih, berhubung harus login.. pdahal gak punya akun WP…

    hhtp://annafardiana.com

  2. wah jadi inget photo jepretan saya dari lewat jendela kapal roro bintan-batam :)
    tadinya mau tanya ini dimana, tapi terjawab dari jawaban koment bunda monda diatas
    bunda terimakasih banyak….Jazakillah hadiahnya dah sampai dengan selamat hari jumat ditempat saya…masyallah banyak sekali bunda…kinan senang banget,semoga bunda dan keluarga selalu dilimpahkan kasih sayang dan kesehatan serta rejeki yang barokah dari Allah swt..:)
    kinan senang banget bunda …

    • bingkai jendelanya terlalu rapat di pinggir ya?
      trims banget kritiknya Rom, tapi ini nggak dicrop sama sekali
      foto lainnya dgn tepi yang lebih baik ada, tapi pemandangannya nggak secerah yang ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s