Kok Malas Nulis…?

Kenapa ya seharian ini udah niat mau nulis, tapi kok malas banget. Mau tulis apa?
Padahal sudah seliweran ke blog teman-teman blogwalking sekalian cari inspirasi. Masih buntu. Refreshing dulu mungkin ya…

Iklan

35 thoughts on “Kok Malas Nulis…?

  1. Oyen berkata:

    Oyen kalo males liatin Pak eR Te kampong Jengkol nyang super ganteng…xixixixiixi 😛

    its okay, kadang manusia juga ada titik jenuhnya, nyang penting gak jenuh ibadah aja 😛
    *ngingetin diri sendiri 😛

  2. yani berkata:

    mba Monda, kangen euy. aku lama ngga blogwalking dan update, yah biasa anak sekolah, hihi. tulis apa aja yg dibaca atau dilihat mba, kasih pendapat dikit2, biasanya menumbuhkan banyak ide. btw, aku besok ada ujian, malah sekarang jalan2 😆

    • monda berkata:

      trims sarannya Yani,
      selamat ujian ya,… gpp bw dulu..masa belajar terus kan..
      aku juga pernah besok mau ujian malamnya malahan nonton konser dulu

  3. muamdisini berkata:

    setiap narablog pasti pernah mengalami keadaan yang sama..
    yah..let it flow…
    semoga inspirasi bisa cepat menghinggap ya..

    salam…sepertinya ini kunjungan perdana ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s