Demam Bieber

 

Selain demam bola  di rumah ada satu jenis demam lagi, demam Bieber. Ini bukanlah nama satu jenis penyakit baru, tak ada kaitannya dengan demam berdarah tentu saja he..he..

Justin Bieber, ini nama anak muda usia, 16 tahun, yang lagi jadi kesukaan remaja. Penyanyi muda  ini  berasal dari Kanada. Awalnya ia ingin mengikuti kontes nyanyi. Tetapi ditolak karena waktu itu umurnya belum mencukupi. Untuk mengobati kekecewaannya, sang ibunda meng-upload video klipnya ke You Tube. Di media ini rupanya suaranya yang merdu dan wajah imutnya mengguncang, cukup ngetop. Sehingga ada seseorang  yang membawanya menghadap Usher  penyanyi yang terkenal itu. Oleh Usher ia diaudisi dan lolos dan mengantarnya ke dapur rekaman.  Kini  2 albumnya laris manis dan jadi pembicaraan di kalangan remaja.

Setiap hari yang dibicarakan dua remaja putri di rumah topiknya tidak jauh dari Bieber. Mereka berdua  membuat sang papa jadi hafal lagu-lagunya dan  ikut sibuk mencarikan lagu-lagu Justin Bieber untuk di down load, karena sebagai orang tua kan sebisa mungkin kita harus tahu kesukaan anak dan supaya bisa ikut nimbrung ngobrol dengan mereka.

Kabarnya di twitter topik mengenai anak muda satu ini selalu menempati posisi teratas, dan hanya dikalahkan oleh kasus selebriti Indonesia itu. Lagunya yang paling terkenal adalah Baby,dari album pertamanya. Ini petikan syairnya, diketikkan langsung oleh si bungsu yang sudah hafal lagu ini luar kepala.

“You know you love me, I know you care

Just shout whenever and I’ll be there

You are my loved, you are my heart

And we will never ever ever be apart

Are we an item? Girl quit playing

We’re just friends,what are you saying

Said there’s another look right in my eyes my first love broke my heart for the first time

And i was like

Reff :

Baby baby baby oohh

Like baby baby baby nooo

Like baby baby baby ooo

Thougth you’d always be mine mine

 

36 thoughts on “Demam Bieber

  1. wildavena berkata:

    klo aku bilang sih suaranya biasa biasa aja apa mungkin dia terkenal karena tampangnya klo aku sih bisa kayak dia cuma karena gak ada dukungan jadi ya gak bisa deh

  2. kikakirana berkata:

    weleeehhhhh ternyata emang banyak banged yang suka ya…
    wah selama ini QK cuma dengar sana dengar sini…
    coba ah cari tau sendiri😀 bikin penasaran aja….

    HIDUP!!! ^_^

  3. alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    Bieber ini bagusnya apa toh ??
    saya kok agak nggak suka dengan musiknya. hehehe
    yah, mungkin bukan selera saya aja.

    terima kasih dan mohon maaf😮

  4. ismi berkata:

    oow si bleber tho…😆
    katanya do’i suka sama cwek yang umurnya lebih tua, dan malah ada gosip katanya doi kena si*ilis😯

  5. nh18 berkata:

    Hahaha …
    Memang anak itu Cakep sekali
    tak heran banyak Anak-anak putri ABG yang klepek-klepek pada Bieber …

    Saya baru tau Kak …
    Why ?
    Sebab anak saya laki-laki semua …
    hehehe

    Salam saya Kak

  6. sentil berkata:

    Pertama kali anak saya bertanya tahu Justin Bieber…sayapun menggeleng. Namun setelah setiap hari memutar lagu2nya mau tidak mau akhirnya cari tahu siapa sih Justin Bieber…hehehehe.
    Salam kenal dari saya bu….

  7. fety berkata:

    jadi ortu memang harus paham anak yah, mbak?
    paling tidak kita masih bisa nyambung saat diajak ngobrol.
    jadi ceritanya lama-lama akan ada ulasan khusus tentang Bieber di blog ini hi..hi..

  8. bundadontworry berkata:

    rupanya virus si Bieber ini sudah melanda anak2 muda juga ortu ya ,Mbak.
    dirumahku juga,anak gadis ku yg dah kuliah aja masih suka lagu2nya si Bieber ini 🙂
    salam

  9. arman berkata:

    haha dimana2 demam bieber ya…

    btw baru tau kalo bieber itu umur 16 th. kok suaranya masih belum berubah ya.. masih kayak suara anak kecil…

  10. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalaamu’alaikum Mbak Monda

    Walau engkau wanita, tetap ku hadiahkan AWARD ini buat mu untuk kau hargai sahabatmu yang bergelar bapa di Indonesia.

    Dengan hormat dan takzimnya, saya berharap sahabat sudi menerima AWARD PERKASA – KAU ADALAH YANG TERBAIK, sempena sambutan HARI BAPA di Malaysia pada 20 Jun 2010. Ia sebagai menghargai persahabatan dalam perkongsian ilmu di ruang maya dan mengenangi jasa para bapa dalam memperjuangkan kehidupan yang harmoni untuk kebahagiaan keluarganya.

    http://websitifatimah.wordpress.com/2010/06/21/20-jun-2010-selamat-hari-bapa-untukmu-malaysia-dan-indonesia/

    Salam mesra dari saya.

  11. yani berkata:

    aku suka yang Baby mba.. sama Never Say Never feat Jaden Smith, anaknya Will Smith (ni lagu jadi soundtrack Karate Kids). Bieber emang berbakat🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s