3 – 2

Penonton kecewa, Italia pulang kandang dikalahkan Slovakia 3-2.

42 thoughts on “3 – 2

  1. ok berkata:

    “waaahhhh…” entah karena itali yg saya jagoin kalah atau karena slovakia yg bisa mengalahkan team kuat semacam itali…trus saya malah ngehayal “jangan2 kalo indonesia ada di piala dunia kali ini bisa ngalahin team kuat seperti itu”…hehehehehe…

  2. alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    ini adalah pertandingan paling dramatis di WC 2010, setidaknya sampai tanggal 28 Jun 2010 ini. (menurut saya)

    gimana nggak, kejar2an gol, dan Italia butuh hasil imbang aja. apalagi ada satu gol yg dianulir, meski 50-50 offside atau gak.

    benar2 seru sekali melihatnya. dan Italia jadi korbannya.

    terima kasih dan mohon maaf😮

  3. kikakirana berkata:

    kasian semua pendukung italy kecewa…
    world cup kali ini QK nggak dukung italy…
    ah… tapi tetep aja sayang…
    setelah ajang sebelumnya meraih gemilang.. kali ini baru babak awal terpaksa pulang…

    tabahkan hatimu Italy… xixiixxie😀

    HIDUP!!! ^_^

  4. Ifan Jayadi berkata:

    Mau bagaimana lagi, bola itu kan bundar, jadi apapun bisa terjadi dalam setiap pertandingan. Seperti contohnya Italia yang dulunya juara sekarang malah tersingkir dibabak awal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s