Page Rank

Week end itu betul hari yang sepi dari aktivitas blogging ya. Blogwalking ke mana-mana sepi.

Tetapi dari blogwalking ini kudapati ternyata ada  musim baru di dunia blogging. Musim itu namanya musim page rank. Ada kabar Google sudah mengeluarkan page rank baru.  Aku tak tahu apa kriteria ranking ini ya, mungkin pihak yang berwenang di Google itu punya rumus sendiri. Aku coba ikut-ikut ngecek. Ini dia hasilnya  Page Rank untuk blog ini adalah 3.

Kucoba untuk memasukkan logo itu di halaman ini, ternyata wordpress.com nggak mau, jadilah hanya bisa tampil di sidebar.

Yang kuherankan di sidebar juga aku tampilkan widget dari popuri, hasilnya PR blog ini  kosong.

Mana yang betul? Terserah deh ….. menulis terus itu yang paling betul he..he…

Supaya gampang kalau mau ikut memeriksa ranking blog sahabat, ini dia linknya di sini.

Iklan

72 thoughts on “Page Rank

  1. Prima berkata:

    Bunda mon, mau ngasih selamat gak? aku page ranknya 0…

    wkakakakakakak…. artinya apa ya? mungkin aku harus segera bunuh diri 😛 *lebay

  2. Blog Keluarga berkata:

    Wah kebagian juga ya kak… kebetulan ini juga dapat PGR baru, jadi 3 juga. Emang kalo pake WP.Com gak bisa pasang javascript… kecuali WP.Org. kalo di blogger bisa kak… kenapa gak image aja yang dipasang…

  3. Ann berkata:

    Selamat..selamat… walaupun gak ngerti apa yang harus diselamatin 🙂
    Kalau aktifitas blogging lebih banyak pada week day berarti banyak yg memanfaatkan fasilitas kantor dan jam kerja ya? 🙂

    • monda berkata:

      Pas jam istirahat kalik makenya. Karena aku kerja nggak make kompi, paling2 pas buat laporan bulanan aja makenya, makanya lebih leluasa blogging dari rumah pas weekend.

    • monda berkata:

      Pas jam istirahat kalik makenya. Karena aku kerja nggak make kompi, paling2 pas buat laporan bulanan aja makenya, makanya lebih leluasa blogging dari rumah pas weekend, atau pas di angkutan lagi berangkat kerja spt saat ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s