Baby Dija

Khadijah Putri Nur Aini tanggal 23 Maret 2011 akan berulang tahun yang pertama.

Baby Dija, begitu dia biasa kita kenal, adalah blogger cilik, he..he.. walaupun yang mengisi blognya adalah si Tante Elsa yang cantik.  Isi blognya adalah perkembangan  Dija dari waktu ke waktu.

Untuk merayakan ultah pertamanya ini  ada kontes membuat surat untuk Dija.  Artikel bisa berupa sebuah surat berisi ucapan selamat ulang tahun atau nasihat atau apapun. Surat ditulis seolah Dija sudah bisa baca, boleh untuk usianya  ke 7, 17 atau berapapun.

Surat-surat itu akan diberikan tante Elsa sesuai umur Dija, surat untuk usia 7 tahun akan diberikan ke Dija pas ulang tahunnya itu.

Tante Elsa dapat ide ini dari film India, sama sepertiku yang membuat blog ini dari ide seperti itu juga, terinspirasi dari film jadul Sunshine on my Shoulders .  Tujuan Elsa agar Dija yang besar tanpa belaian bunda tidak berkecil hati, walaupun tak ada bunda di sampingnya,  karena banyak teman-teman blogger yang sayang padanya dan mengikuti perkembangannya sejak bayi imut..

Cara ikutnya  gampang kok. Buat saja sebuah   surat untuk Dija tepat pada hari ulang tahunnya 23 maret 2011 di blog sahabat. .  Sertakan  linknya Dija  berikut ini http://princessdija.blogspot.com

 

Keterangan lebih lengkap bisa dilihat di blognya Elsa sang tante di YELLOW LIFE.

50 respons untuk ‘Baby Dija

  1. isil berkata:

    wah dek dija…sil baru tahu cerita nya mbak..
    dan baru berkunjung juga ke blognya dija….
    sedih juga, tapi tante elsa nya keren…

  2. zoothera berkata:

    Bundaaaaa… makasiih udah ngingetin.
    Alhamdulillah, baru aja posting surat untuk Dija dan tebak apa? target aku sama Bunda Monda ko sama ya, yaitu pas Dija ulang tahun ke-8.. *beneran ga ngikutin bunda lho!* hehehehe…

  3. advertiyha berkata:

    Siyap-siyap menulis surattttttt.. 🙂
    insyaAllah ikutan mbak Mon.. 🙂

    promosi yang sangat manis untuk Dija.. 🙂
    selamat Ulang tahun Dija sayang…

  4. Necky berkata:

    bu monda…cerita dija mirip dengan keponakan ku. Sang bundanya meninggal ketika setelah melahirkan Eno (nama anaknya). Namun saat ini Eno sudah berusia 7 tahun….
    mau juga sih ikutan kontes tapi dengan tenggat waktu yang mepet…saya ga jadi ikut……lagi ribet soalnya….

  5. tutinonka berkata:

    Dengan diasuh seorang tante yang begitu melimpah kasih sayangnya, saya yakin Baby Dija akan tumbuh sehat dan bahagia …
    Salam buat Baby Dija dan Elsa

  6. nh18 berkata:

    Tanpa bermaksud untuk berlarut-larut dalam kesedihan …
    Namun jujur saja …
    setiap kali nama Baby Dija itu disebut Blogger … hati saya langsung sedih …

    Saya tidak kenal siapa itu Dija
    Saya tidak kenal siapa itu Elsa
    Saya hanya bisa merasakan … jika Dija sudah mengerti … betapa sedihnya Dija … sudah ditinggal bunda tercinta …

    Salam saya Kak
    Sehat-sehat ya Dija
    Terima kasih Tante Elsa …

  7. mamah Aline berkata:

    saya sudah ke tempatnya baby dija… duh terhenyak waktu liat foto bundanya dija yang sudah tiada, untung ada tante elsa yang penyayang… mau bikin surat buat dija masih sempat gak ya

  8. zoothera berkata:

    Bunda, aku baru sempat buka postingan ini.. sedih banget baca cerita tentang Dija dan kepergian Ibunya *ini masih merinding*.. Insya Allah lusa, kalau berkesempatan mau nulis blog khusus untuk Dija *mohon bantu diingatkan ya bunda* aku udah bookmark blognya Dija dan tante Elsa di laptopku biar gampang bukanya….. terima kasih bunda untuk infonya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s