Bingkisan Dari Baby Dija

Senang sekali ketika ada bungkusan merah jambu yang cantik  di mejaku. Dari Dija. Kado ini didapat dari ajang menulis surat untuk Dija .

Dija baru saja ulang bulan ke 13, cantik ya Dija dengan gaun apelnya. Gaun ini buatan tante Elsa yang pintar menjahit lho.  Dija, fotonya bunda pinjam di sini.

Terima kasih banyak ya Elsa dan teman-teman juri yang telah memilih suratku,  surat untuk ulang tahun Dija yang ke delapan.

Dan inilah hadiah dari tante Elsa dan Dija, handuk cantik dan  bantal imut  aplikasi  buatan sendiri (rapih sekali jahitannya Elsa, pasti nggak kalah sama jahitan Eyang kan Dija?)  .

 

Oh ya, terima kasih  ada juga award dari kang Isro Batavusqu,  karena kebaikannya kudapat lagi award setetes embun, seperti di sini.

Iklan

34 thoughts on “Bingkisan Dari Baby Dija

  1. Agung Rangga berkata:

    huaaa…
    Bantalnya cantik banget bun… 😀
    Kayaknya sayang banget deh kalau dipakai tidur, takut aplikasi tulisannya rusak… 😳

  2. lozz akbar berkata:

    kalau bobonya pake bantal cantik seperti itu. wah bisa encer tuh Bu inspirasi. bisa-bisa anda merubah progam one day one posting menjadi one hour one post hehehe

    selamat ya Bu Monda..

  3. Pendar Bintang berkata:

    BUnda Monda….seneng dech…dapat bingkisan dobel useful semua lagi…satu bisa buat bobo satunya buat mandi…he he he….

    Udah lama gak BW n main ke tempat Dija…Dija udah besar sekarang…

  4. bangauputih berkata:

    wah selamat yah mba, sayang dulu saya telat dpt infonya jdi nggak bisa ikutan ngirimin met weekend, salam hangat ^_^

  5. dhila13 berkata:

    wuiihh bu mondaaa.. seneng deh bisa dpt bingkisan ituu.. hehe..
    btw bu monda, mampir ke blog aku yaa.. ada postingan ttg nyeri dada. mungkin bu monda ada pendapat menarik.. trims 😉

  6. Nchie berkata:

    selamat bunda..
    duh bagus bener bantalnya..
    asli buatan tante elsa yah..
    jadi pengen bobo di situ hhe..

    Dija,kalo teringat jadi sedih..hiks..
    semoga Dija sayng selalu dalam perlindunganNya..

  7. mamah Aline berkata:

    dija cantik dan lucu ya…. mau bantal buatan elsa jadinya… mau…, imut warna ama s.l.e.e.p-nya 🙂

  8. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat malam bunda, wah indahnya handuk dan bantal itu, tapi jangan buat bantal ya bund, nanti jadi malas update hehehe
    Terima kasih backlinknya
    Salam Takzim batvusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s