Anyer Kala Senja

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Niat belajar membuat  galeri foto dengan wordpress akhirnya tercapai juga, setelah googling sana  sini. Ini adalah foto-foto yang kuambil di Anyer   dengan kamera biasa.  Seharusnya pengatur kalender dimatikan ya.

Niatku ingin mengabadikan perubahan warna langit dari terang sampai gelap. Kusadari hasil foto tidak cantik, dimohon kritikan dari teman-teman supaya bisa belajar lebih baik lagi.

77 thoughts on “Anyer Kala Senja

    • monda berkata:

      belum ada apa2nya mbak,
      kalau mbak Irma itu unggulnya, biarpun artikel tanpa ada gambarnya tapi aliran tulisannya itu lho bisa buat pembaca terhanyut dan membayangkan sendiri

  1. Prima berkata:

    Bund, aku gak pernah mengaktifkan tanggal ini, karena setiap foto pasti menyimpan, ntah apa isitlahnya, mungkin meta-data, dari jenis kamera, pengaturan, sampai tanggal dibuat. dan ada banyak software gambar yang bisa memunculkan info tanggal ini.

    gambar sudah oke, lebih oke lagi kamera diambil dengan posisi yang sama/diletakkan pada bangku atau tripod, sehingga gambar bisa benar2 terlihat beranimasi… what do you think? eh bund, ini juga menginspirasi aku lho! Thanks

    • monda berkata:

      hi..hi.. tau metadata juga baru2 aja Prim,
      ternyata merk kameranya aja bisa terekam ya,

      oh ya kalau foto yang sudah berulang kali dicopy orang, metadatanya masih yang asli nggak ya?

      semakin menarik lho Prim, jadi pengen tau aplikasi2 tentang foto dan fotografi ini, berharap ada di salah satu posting Prima berikutnya,

      tripodnya belum punya, kameranya dulu kalik ya Prim, nabung dulu deh yang rajin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s