Rahasia Langsing Alami

Bulan lalu  Tante Alexanya kang  Batavusqu ini berhasil menjalani diet super keras he…he…., turun hampir 400 pond. Coba obat pelangsing apa yang dipakai kang Isro ?

Kang Isro tidak memakaikan  obat pelangsing, jamu susut perut  dan tidak menjalani operasi sedot lemak. Beliau hanya menggunakan pelangsing alamiah.  Kabarnya gara-gara  bulan Mei lalu ada bagi-bagi award.

Nah, supaya auntie  Alexa, mak cik Alexa ataupun neng Alexa sahabat juga bisa  sesingset si tante, beliau membuatkan award khusus bergambarkan Batavus kesayangan yang menggambarkan semangat berolahraga. Terima kasih kang.

Tugasku adalah mengirimkan  award ini kepada lima sahabat, yaitu kepada :

1. mamanya Kinan

2. Dida

3. Mauna

4. Pendar Bintang

5. Bunda Dita

Dan para sahabatpun diajak untuk berbagi lagi kepada teman-teman yang lain. Gampang kan…?

Sahabat bersedia? Silahkan diboyong pulang…. mangga…

Ada pertanyaan buat para sahabat nih, biasanya di dashboard wp kelihatan  ada blog yang menautkan link ke blogku ini, contohnya link dari blog Batavusqu,  kok sekarang kosong ya, hanya ada kalimat harap bersabar he…he…  hanya ingin tahu kok tiba-tiba bisa menghilang. Ada yang tahu …. ?

Di sini sekalian mohon maaf belum banyak bisa bw ke rumah teman-teman, rasanya kondisi badan kurang nyaman, mohon izin  istirahat sebentar ya, mudah-mudahan hari libur bisa mengendurkan otot-otot yang kaku. Selamat berlibur panjang sahabat semuanya, yang tidak libur panjang tetap semangat ya.

Iklan

36 thoughts on “Rahasia Langsing Alami

  1. mama-nya Kinan berkata:

    Ya allah, maaf banget baru meninggalkan jejak untuk award ini sekarang, bayangkan dari June ke September lama banget, insyallah dah terpajang mbak di tempat saya..jadi pingin ngekor ide bundit neh dipasang di buffed sendiri gitu..”AWARD”
    makasih yah mbak, Semoga dimaafkan nieh mbak sama mbak monda kadang terlewat koment dan BW insyallah dengan adanya subcriber dah langsung ada notifikasi kalo ada update posting 🙂

  2. syan berkata:

    mami saya turun 21kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi teh herbal biofit, tanpa olahraga dan diet, tetap makan biasa tanpa pantangan…
    aman alami pula…
    jika ada yg berminat sms aja ke 081914467711
    mau langsing tak perlu repot…
    🙂

  3. bundadontworry berkata:

    selamat ya mbak Monda,
    kebagian juga award dari Mas Isro 🙂
    soal link yg tiba2 hilang itu, kayaknya sejak berganti wujud si WP ini, ada beberapa theme yg linknya hilang gituh deh Mbak Monda.
    salam

  4. DM berkata:

    Bentuk gear sepedanya unik.

    Selamat beristirahat. Semoga akhir minggu yang cerah ini dapat mengendurkan ketegangan serta mendapatkan kesehatan kembali.

    Dijaga selalu…

  5. Sugeng berkata:

    Semoga tetap bisa mempertahankan kelangsiangn tubuh ini, karena biasanya kalau usia mulai beranjak tua ukurang pinggang menjadi melebar 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  6. Lyliana Thia berkata:

    Mba Monda… selamat awardnya…

    OOT Mba Monda..
    Mba.. aku baru baca komennya Mba Monda barusan… tau gak sih Mba…

    dari tadi tuh blogku gak bisa dibuka… padahal blog2 lain di blogspot bisa… perasaanku gak enak…

    krn yg kureview itu The Lost Symbol, kan memang dibuku itu jg diceritain ttg badan intelijen Am*rik*

    naaah… perasaanku gara2 dua nama badan intel itu td… blogku gak bisa dibuka… hehehe … *ini kebanyakan baca novel thriller*

    tapi ajaibnya, setelah posting review buku itu aku masukin lagi ke draft, eeeh blogku akhirnya bisa lagi kebuka…

    berarti…? hiiiy… merinding…

    hmm.. review buku itu lg aku edit Mba… aku jd takut nih… 😦

  7. Mabruri Sirampog berkata:

    kejebaaakk,, kirain program dieet… 😀

    selamat bun atas awardnya,,,
    semoga makin sukses…

    dan semoga bunda selalu sehat dan bisa eksis beraktifitas lagi… 🙂

  8. nh18 berkata:

    Saya ingin menanggapi pertanyaan terakhir kak monda …
    about link di dashboard WP
    Yes …
    setelah berganti rupa … link tautan tersebut menjadi hilang … entah mengapa …
    itu terjadi juga pada saya Kak

    Salam saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s