Kado Untuk Masbro Aim dan Prit

Meskipun lagu ini telah pernah  kutampilkan, dan kuberikan,  tetapi sekali lagi salah satu lagu favoritku, Perhaps Love,  untuk kedua sahabat mudaku  Masbro   dan Api Kecil yang merayakan hari baiknya kemarin, teriring doa semoga langgeng, bahagia dan  menjadi keluarga samara, aamin.

 

 

Perhaps love is like a resting place
A shelter from the storm
It exists to give you comfort
It is there to keep you warm
And in those times of trouble
When you are most alone
The memory of love will bring you home

Perhaps love is like a window
Perhaps an open door
It invites you to come closer
It wants to show you more
And even if you lose yourself
And don’t know what to do
The memory of love will see you through

Oh, Love to some is like a cloud
To some as strong as steel

For some a way of living
For some a way to feel

And some say love is holding on
And some say letting go
And some say love is everything
And some say they don’t know

Perhaps love is like the ocean
Full of conflict, full of pain
Like a fire when it’s cold outside
Thunder when it rains
If I should live forever
And all my dreams come true
My memories of love will be of you

And some say love is holding on
And some say letting go

And some say love is everything
Some say they don’t know

Perhaps love is like the ocean
Full of conflict, full of pain
Like a fire when it’s cold outside
Or thunder when it rains
If I should live forever
And all my dreams come true
My memories of love will be of you

Iklan

37 thoughts on “Kado Untuk Masbro Aim dan Prit

  1. Pendar Bintang berkata:

    Ini sih manis sekali Bunda….
    Berdo’a untuk kelanggenangan pernikahan mereka,
    Btw, Hani baru tahu sebulan ini lho kalau mereka ternyata pasangan suami istri.
    Mas Aim cerita adekku gt, Hani pikir adek beneran eh ternyata istrinya to…

  2. apikecil berkata:

    Tante Monda…
    terima kasih banyak untuk kadonya
    kami bahagia banget..
    terima kasih juga untuk do’a do’a indahnya untuk kami…
    Makasih Tante..
    Peluk cium dari kami…

  3. chocoVanilla berkata:

    Wah, saya telat mengetahui ada berita bahagia 😦 (kuper nih, lama gak gaul 🙂 ) Semoga mereka berdua diberi kebahagiaan selamanya 🙂

    Lagunya bikin merinding, BuMon. I like it 😀

  4. bundadontworry berkata:

    lagunya sukaaa banget , bagus ya BuMon
    kok inget aja sih kalau lagu manis ini memang cocok banget utk kado, hebatnya BuMon ini 🙂

    ikut mendoakan kebahagiaan dan kebaikan utk Aim dan Prit
    salam

    • monda berkata:

      he..he.. bun… kalau liat2 keromantisan mereka berdua, serasa jadi muda lagi lho bun,
      makanya ingat lagu ini
      perkawinan kan nggak cuma ada manisnya, iya kan bun..?
      pasti ada aja angin, tapi musti tetap kokoh kan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s