Rindu Kampung Halaman

20111211-042845.jpg

45 thoughts on “Rindu Kampung Halaman

  1. mama-nya Kinan berkata:

    wah sticker di bis/ atau angkutan umum…hemm kadang membuat yang membacanya menimbulkan banyak hal..kayak bunda ini akhirnya jadi rindu ma kampung halaman, btw artinya apa yah bun..
    hhehehe kalo saya pas berangkat bekerja disini suka ketawa melihat gambar sticker di bus jemputan karyawan sebuah pabrik garmen..tulisannya “PInangkan Juo” gambarnya gadis cantik disebelahnya ada gambar monyet..haduh apa coba itu maknanya….suka tersenyum aja melihatnya…

  2. Evi berkata:

    Kampung halaman selalu bikin kangen yah Bu Monda..Habis gimana lagi, sudah terlanjur terminum airnya, yah pasti dipanggil-panggil terus deh🙂

  3. nh18 berkata:

    Rindu kampung halaman bisa terejawantahkan lewat apa saja …
    termasuk dalam Street Car Art … (tulisan yang ada di kaca belakang Bus Antar Kota, Metro Mini, Angkot atau bahkan Bak Truck)

    salam saya Kak

  4. nique berkata:

    hihihi emang deh, dan stiker2 itu unik ya Kak, dari stikernya kita bisa nebak yang punya mobil atau supirnya orang apa😀
    dan saya suka iseng lho klo yang di stiker nya bahasa Karo, ntar pas bayar ongkos sok2 dialek orang Karo biar gratis gitu hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s