Weekly Photo Challenge : Fleeting Moment

Weekly Photo Challenge minggu ini bertema Fleeting Moment. Fotografi jalanan ternyata jadi temanya padahal foto koleksiku sudah dipajang di sini. Lalu, terpaksa harus cari obyek lain lagi dan dapatlah tukang ojek yang sedang istirahat santai menunggu penumpang sambil asyik bermain dengan telpon genggamnya

20120702-210250.jpg

Dan foto ini, foto wanita pengendara motor yang tetap ingin tampil modis berbusana yang senada dengan warna motornya

20120703-034957.jpg

53 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Fleeting Moment

  1. bintangtimur berkata:

    Hehehe. iya mbak, saya juga suka perhatikan kaum perempuan yang pake helm senada dengan sarung tangan dan warna motornya…modis abis deh pokoknya…menyegarkan di siang yang terik, mencerahkan di malam yang gelap…hehehe

  2. Evi berkata:

    Keren ya Mbak, si mbak modis itu senada banget tampilannya..Helemnya juga kembang lagi. Kalau jalan sendirian diatas aspal licin dia pasti seperti permen karet jalan hahaha…

  3. Orin berkata:

    Kedua fotoku itu aku beneran minta izin lho BunMon, takut awalnya, tapi ternyata mereka malah seneng2 aja jd model hihihihi

  4. danirachmat berkata:

    Saya lebih penasaran sama jumlah casing motor yang dipunya sama si mbak-mbak itu sih Mba Monda. Hehehe. Kira-kira seminggu ganti berapa warna ya motornya biar matching ama bajunya.😀

  5. Idah Ceris berkata:

    hihihi. . .

    Abang Ojeknya sebentar lagi pasti tertidur itu, karena terlalau asyik memainkan musik di HP.
    #sok tau.😆

    sang perempuan sangat serasi dengan pakaian dan skupinya ya, Bunda.

  6. Nh Her berkata:

    Tukang ojek pun BBM an … keren kan ?

    mengenai wanita yang modis ?
    Saya sering menemui … dan memang keren …

    (hanya saja saya berfikir … kalo dia pengen pake baju merah … apa dia ganti motor … ya ?)
    atau ada yang jual gitu … casing motor ?)(HP kaleee …)

    salam saya

    • monda berkata:

      wpc itu program dari wordpress, sama seperti daily post, tema mereka yang kasih, mau diikutin ya boleh, lumayan bisa jadi ide posting, nambah link dan traffic

      kl pengen tau klik aja link di atas

  7. Oyen berkata:

    eMpok, mane alamatnyee… entar hadiahnye aye lempar ke mulut macan baru nyahok loh…. ditunggu yeeee….

    *sambil ngeliatin entu tukang ojeg lagi cememes alamat plasunya😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s