Weekly Photo Challenge : Color

Kabocha labu asal Jepang ini warnakulitnya memikat ya. Terbiasa masak dengan labu parang, mau beli kabocha jadi agak rabu. Berburu resep dulu ah. Teman-teman punya resep favorit dengan kabocha? Mau dong…

20130406-050232 PM.jpg

33 respons untuk ‘Weekly Photo Challenge : Color’

    • monda berkata:

      dapat resepnya dulu baru dibeli mbak he..he…, taku salah masak dan nggak kemakan
      ukurannya emang jauh lebih kecil dari labu parang

  1. Evi berkata:

    Aku si malas ini biasanya cuma merebus labu ini bserta kulitnya mbak Mon. NAh ntar makannya dikerok pakai sendok. Kalau pengin menambahkan rasa, aku tuang susu kental manis sedikit..tp seringnya sih menikmati rasa aslinya saja 🙂

  2. LJ berkata:

    potong kecil tanpa dibuang kulitnya, kukus.. trus disajikan dengan taburan kelapa parut.
    sama ajah kayak labu biasa kayaknya, kak.. #emak sotoy

Tinggalkan Balasan ke pursuingmydreams Batalkan balasan