Kopdar Dengan Keponakan Si Selebritis Warung Blogger ” Webe “

Kopdar lagi, alhamdulillah menguatkan pertemanan dunia maya.  Kali ini dengan bintang utama keponakan dari Jember sekaligus pendiri dan selebriti dari Warung Blogger. Iya, subhanallah, dapat keponakan-keponakan baru dari ngeblog. Karena hanya bloger-blogger asal Jember  yang panggil aku Tante.  Una yang biasa sebut aku mbak diomeli sama si uncle Lozz ini he..he… Tak apa juga kok , aku bersedia dipanggil apa saja.

Ini penampakan dua blogger muda favoritku yang suka beradu mulut, karena Una ternyata tak terlalu mengerti juga bahasa Jawanya si uncle.  Berbeda ya dialek Jogja dan Jember? Senang sekali bertemu mereka, merasa jadi tambah muda he..he…

Gambar

Malam sebelumnya Bunda Lily mempertemukan kami di telepon dan kami janjian untuk bertemu di sekitar tempat kerjaku saja, di D’Cost Gajah Mada Plaza. Btw, si uncle ini dolan tampaknya khusus untuk kopdar para bunda, karena yang ditemui di Jakarta memang para bunda semua.  Pemandunya si Una yang bawa sana sini.  Obrolan dengan blogger tentu saja cerita pengalaman mereka yang baru menghadiri acara Asean Blogger Festival di Solo, juga tentang teman-teman blogger lain dan mengorek cerita tentang Marpuah.

Kopdar semakin lengkap dengan kedatangan si cilik ganteng ini. Agak susah dapat ekspresi tersenyumnya karena masih galau dibangunkan dari tidur nyenyaknya di taksi. Siapa dia?

 

Gambar

Wajahnya familiar sekali ya, siapa lagi kalau bukan Osar putranya  ami Adverthiya. Osar, ami Osar dan ayahnya  akhirnya ikut bergabung setelah kami selesai menyantap hidangan. Lokasi pertemuan yang cukup jauh dari rumah Osar sih … Terima kasih ya semuanya sudah mau  bertemu walaupun jauh. Kangen juga dengan Iyha karena sudah agak jarang mengupdate blognya, makanya serasa baru kemarin ada cerita kelahiran Osar, padahal itu sudah 2 tahun berlalu.

 

Gambar

Pertemuan kami akhiri dengan tujuan berbeda, Una harus menghadiri acara di Senayan,aku harus pulang ke rumah, maka hanya uncle Lozz dan Iyha sekeluarga yang lanjut jalan-jalan   ke Monas.

Iklan

43 thoughts on “Kopdar Dengan Keponakan Si Selebritis Warung Blogger ” Webe “

  1. edratna berkata:

    Masih rajin kopdar mbak Monda…seneng ketemu teman2 yang selama ini hanya dikenal di dunia maya.
    Tambahan temanku tak banyak di dunia maya, maklum jadi sulit waktu untuk BW…teman lamapun sering tak sempat dikunjungi.

  2. nh18 berkata:

    This is the beauty of blogging …

    Ketika si Essip ke Rumah Bunda Yati … sebenernya saya mau ikutan …
    tapi sayang karena malem itu saya ada acara … jadi nggak jadi ketemuan di tempat bunda Yati deh

    Salam saya Kak

  3. ~Amela~ berkata:

    wah.. asik kopdar rame2 yaa.. aku aja belum pernah loh kopdar ama uncle lozz..
    salut juga ama uncle lozz yang safari kopdar ke banyak kota..

  4. fadecancer berkata:

    hiks …kok komenku masuk spam ya BunMon ?

    padahal sudah mandi, sisiran, pake bedak , juga lipstik…
    kok masih di spam…. hiks hiks 😦

    salam

    • monda berkata:

      he..he…katanya ngobrol dengan para bunda senang mam…, ngobrolin sutil patah aja daripada ngobrol sing berat2.. he..he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s