Sindrom Akhir Pekan

Kepalaku terasa mau meledak, keringat mulai bercucuran, telinga  mulai dipenuhi segala jenis suara yang keras , suara musik, dentuman senjata, suara percakapan setengah berteriak, pandangan mulai berkunang-kunang, dan jantung berdebar-debar serta  mulai nausea.  Sindrom apa ini ? Inilah sidrom emak-emak masuk warnet he..he…..  Nggak terbayang kondisinya Ni Camperenique yang di dalam warnet sepanjang waktu. Tapi mungkin warnetnya dia sangat nyaman tak seperti  di sini ya.

Masuk warnet mah aku sudah sering, tapi warnet yang ini sangat ramai, mungkin karena hari libur sekolah ya.  Kurang lebih ada 70an komputer si sini, hanya di pojokku yang kosong. Warnet ini hanya pakai penerangan lampu downligt dengat watt kecil,  suara remaja yang bermain game online dibarengi suara percakapan mereka dan kadang-kadang teriakan bikin  suasana makin panas ha..ha.. Lalu ngapain kok masih bertahan di situ?

Iya, ini lagi ngantar dan nunggu anak PM alias pendalaman materi. Daripada bolak-balik rumah sekolah yang lumayan makan waktu lebih baik nunggu. Biasanya nunggu di sekolah, dua minggu lalu nunggu di salon sambil perawatan. Masa minggu ini ke salon lagi? Sempat  “tegalau” (kata orang Bengkulu) cari pilihan tempat nongkrong lagi, ya sudahlah di warnet saja. Paling tidak bisa blogwalking ke beberapa blog dulu dan nulis curhat lebay ini .

Selamat berakhir pekan teman-teman.

Iklan

30 thoughts on “Sindrom Akhir Pekan

  1. Ni Made Sri Andani berkata:

    Setahuku warnet ya memang kaya begitu ya Mbak Monda. Aku agak gagap juga kalau masuk ke warnet…Mungkin satu-satunya cara biar kita juga merasa nyaman, ya ikut bermain game online atau buka youtube dengan suara kencang-kencang he he.. jadi sepadan ..

  2. mauna berkata:

    kebayang mbaaa betapa sebelnya berada di sana…. .
    aku juga paling ga nyaman ada di warnet yang berisik dan remang2 gituh… .
    mana sebelahku juga warnet yang isinya anak-anak kecil main game online… . yang mainnya sepanjang hari ga kenal waktu. kasiannya ortu mereka… .eh kok jadi aku yg curhat lebay pisan…
    hihi, serasa blog sendiri.
    apa kabar mbaa, dah lama gak menyapa mbak monda di blog ini, lama banget krn mmg dah lama banget ga ngeblog

    • monda berkata:

      haloo mbak Mauna apa kabar…, di post sebelum ini yg reposting baca lagi komen mbak Mauna.., aku langsung inget ke mana ya nggak ada kabarnya,
      ternyata kayak kebetulan udah komen lagi di sini, makasih ya…

  3. chris13jkt berkata:

    Kebayang sih gimana ramainya warnet dengan komputer sebanyak itu yang sebagian besar dipakai nge-game. Aku sih mending gak masuk tuh, Mbak. Gak kuat kupingnya 😀
    Anyway, have a great week-end!

  4. anna berkata:

    halo mbak MOnda..
    met weekend juga ya 🙂
    baru tau kalo niq itu punya warnet ya?

    kalo sekarang udah jarang ke warnet mbak.. karena alhamdulillah di rumah atau di kantor koneksi internet udah ada. tapi kalo dulu jaman kuliah, tiap hari itu… 🙂

  5. nh18 berkata:

    Saya bisa membayangkan …
    Kaki mecingkrang di atas kursi … kadang ada yang sambil ngerokok dan sebagainya …

    Pengen saya banjur air semuanya … hahaha

    Salam saya

  6. capung2 berkata:

    woww.. banyak sekali jumlah komputernya..

    sya belum pernah masuk warnet yg jumlah komputernya sebanyak itu.. rasanya udah terbayang omzetnya klo full..

    • monda berkata:

      Warnet ini kayaknya laris banget, banyak lagi yg datang siangan nggak kebagian tempat, warnet ini full banget karena warnet2 kecil sekitar situ udah pada tutup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s