Rangkuman 2013

Tahun yang baru saja berlalu ini tak banyak aktivitas di blog ini. Tulisan baru sangat sedikit, bw juga sangat tersendat. Aku berharap tahun 2014 akan sedikit lebih longgar, lebih tertata, supaya kegiatan blogging juga lebih intens.

Rangkuman 2013 yang dikirimkan wp.com masih menunjukkan tulisan yang paling banyak dilihat masih tulisan lama, yang dibuka orang karena memakai kata kunci yang “menjurus” (you must know what I mean). Kecewa sebetulnya, kok masih banyak pengguna internet yang mencari hal yang begituan.

Dari review itu juga diperoleh 5 komentator tertinggi. Mereka adalah nyonyasepatu, LJ, NH 18, mbak Prih Rynari, dan Lidya mama Calvin, di mana 3 di antaranya juga menjadi komentator tertinggi di blogku yang lainnya, Berbagi Kisahku, Terima kasih banyak komentar dan kunjungannya untuk semua teman yang pernah meninggalkan komentarnya atau pun yang masih belum menampakkan jejaknya.

Maka inilah my 2013 in blogging.

19 thoughts on “Rangkuman 2013

  1. nh18 berkata:

    kata kunci yang “menjurus” …
    wah bener ini Kak …
    Saya jadi heran sendiri … sebetulnya mereka nyari apa sssiihhh …

    Salam saya Kak

  2. edratna berkata:

    Selamat Tahun Baru mbak Monda, semoga lebih sukses dan bahagia.
    Saya juga sulit punya waktu untuk menulis….ada cucu yang menggemaskan dan selalu bikin ketawa. Juga usaha jualan saya sama teman-teman kadang membutuhkan pemikiran agak serius…..jadi kadang2 aja menulis dan tulisan santai.

  3. Ni Made Sri Andani berkata:

    Selamat Tahun Baru, Mbak. Semoga di tahun 2014 makin banyak punya waktu biuat posting. he he.
    Aku heran deh.. kok tumben ya WP nggak kirimin review.. Itu biasanya setiap tahun ya Mbak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s