A Word A Week Photography Challenge : Round

20140417-130105.jpg

AWAP – Round kali ini kupilih foto pengrajin yang sedang menyiapkan bagian penutup dari sejenis alat musik pukul.

28 thoughts on “A Word A Week Photography Challenge : Round

    • MS berkata:

      terima kasih sudah ke sini mbak isti,
      kalau mau ikutan bisa follow akunnya admin wp di dailypost.wordpress.com, dan ada juga bbrp blogger lain yang bikin challenge sendiri2, salah satunya link di tulisan ini

    • MS berkata:

      daerah sini banyak pklnya…, kegiatannya macam2 banget dan banyak yg unik..
      kalau ke Jakarta main ke pasar ini, dekat stasiun senen..,pasti senang foto2 di sini

        • monda berkata:

          kalau daerah pasar ini rada serem teh ..
          ini ngambil dari mobil pas ambil jalan pintas aja
          katanya sih di dalam banyak barang bagus, tapi aku nggak berani coba

          yg sering lihat2 itu di pasar jl Surabaya,.

              • nengwie berkata:

                Oohh copeeet…waaahh harus super hati-hati atuh ya…

                Tapi memang asyik menyusuri pasar loak itu Da, disini mah ada jadwalnya, jd siapapun bisa buka lapak, dan biasanya dipungut biaya yg sangat murah. Kapan-kapan saya posting ttg pasar loak ini, inshaAllah.

                • MS berkata:

                  iya teh..aku pernah main di pasar loak sana (Amsterdam) beda ya suasananya.. rapi, tertata
                  barangnya bagus2, teman2 waktu itu beli jaket, aku sih cuma beli pajangan rumah
                  ditunggu teh cerita pasarnya

                • nengwie berkata:

                  Tapi kayanya mah di Amsterdam sama Jerman mah mirip-mirip kali Eda, yg jualan banyak orang2 rumahan, tp kalau lagi beruntung mah dapat barang bagus dan murah🙂

                  Disini suka ada pasar loak khusus keperluan bayi sampai anak remaja, sebelum anak-anak saya melek mode, teteh sering beli baju2 dan mainan juga buku2 disitu, biasanya di TK dan gereja2 jualannya.
                  Orang sini pd apik, jd bekaspun masih bagus🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s