Romantisme Sesungguhnya

Romantisme Sesungguhnya?

Iya, aku berani bilang begitu saat lihat tulisan ini di sebuah motor di depanku. Tak perlu satu buket mawar merah, makan malam dengan sinar lilin, tapi cukup perhatian yang menandakan kasih sayang pada pasangan.

Perbesar gambarnya untuk lihat tulisan ini. “Mohon jaga jarak dan sabar yaa, sedang bonceng ibu hamil”

20140430-120503.jpg

Iklan

38 thoughts on “Romantisme Sesungguhnya

  1. jessmite berkata:

    Reblogged this on Intan Rastini and commented:
    Kalau aku bikin warning sign serupa tapi karena sedang membonceng bayi, apa juga boleh ya? 🙂 “mohon jaga jarak dan sabar yaaa… sedang membonceng bayi dengan hati-hati.” ❤

  2. jessmite berkata:

    cukup inspiratif, bah.. padahal nulis warning sign hehehe… iya inspirasi untuk toleransi sesama pengendara motor (terlebih yang buat yang butuh extra care 😉 )

  3. kakaakin berkata:

    Haha… beneran romantis nih. Etapi kalo di ILK ada yang bilang bisa saja orang ngaku2 hamil, mungkin perlu dibuktikan dengan testpack. 😀

  4. Dhe berkata:

    Wow.. Keren juga, tp alangkah lebih baik lagi klo tulisannya ditaruh di bag. bawah plat jd selain perhatian sama istri juga perhatian sm peraturan lalu lintas 😀

  5. izzawa berkata:

    hehehe..kmren juga ada kepikiran kyk gtu bun waktu mau pulkam,,, besok kalau mau pulkam lagi suruh misua juga ah….nempel kyk gtu 😆

    • MS berkata:

      betul juga idenya ya…., biar pengendara lainnya hati2..
      btw, mudiknya kan jauh Izza.., apa nggak lebih nyaman naik bis aja..?
      pegel lho ..apalagi buat bumil

  6. syifna berkata:

    Boleh juga nih hehehe, nanti saya tulis di belakang motor saya : “please, jangan asal nyelap-nyelip yaaa .. yang sopan di jalan raya” hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s