Gagal Move On

Tahun sudah berganti lagi, tapi postingku nggak move on. Masa sih dari tahun ke tahun tulisan yang terbanyak dikunjungi masih yang itu-itu saja. Posting  5 besar itu masih keluaran tahun 2010 dan 2011.

Kunjungan ke blog ini masih banyak yang berdasarkan kata kunci negatif. Tetap merasa prihatin dengan sikap  sebagian besar peselancar dunia maya yang masih mencari konten esek-esek.  Malah ada yang komentar kecewa karena nggak menemukan apa yang dicarinya dari tulisanku,  “payah, nggak hot” katanya. Terang aja sih, tulisan-tulisan itu memang berawal dari upaya rame-rame menghilangkan konten negatif dari halaman pertama di mesin pencari.

Komentator terbanyak ternyata diriku sendiri ha..ha.. Nggak heran karena  aku memang menjawab komentar teman-teman memakai ID akun blogku yang lain. Terima kasih buat semua pengunjung blog ini, yang tetap rajin meninggalkan komentarnya, walau tahun ini sangat sedikit posting dan juga jarang blogwalking, dan tentu juga terima kasih buat sahabat-sahabat yang masih silent reader.p>

Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2014 untuk blog ini.

Berikut ini kutipannya:

Museum Louvre dikunjungi 8,5 juta orang setiap tahun. Blog ini telah dilihat sekitar 110.000 kali di 2014. Jika itu adalah pameran di Museum Louvre, dibutuhkan sekitar 5 hari bagi orang sebanyak itu untuk melihatnya.

Klik di sini untuk melihat laporan lengkap.

34 thoughts on “Gagal Move On

  1. dani berkata:

    Sama Mba Monda, postingan yang menjaring pengunjung terbanyak juga dari tahun sebelum 2014. huahahaha. gagal move on deh pembaca blog saya😀

  2. prih berkata:

    Tidak ada kata gagal koq Mbak, sedang prioritas mengerjakan hal yang diutamakan. Passion mbak Monda dalam blogging terasa banget. Terima kasih ya Mbak persahabatan hangat via ngeblog ini.
    Salam

  3. syifna berkata:

    Mba, ini buatnya gmn sih, dari kmrn ngubek2 nggak ketemu hihihi, dan saaama aku juga jarang ngeblog skrg soalnya baru pindah kerja juga🙂

  4. ysalma berkata:

    Sama Kak, tapi begitu mulai agak rajin posting di 2015 ini, agak berkurang yang negatifnya, yg komen kecewa ada satu dua juga. Semangat lagi di 2015🙂

  5. nengwie berkata:

    Diatas seratus ribu mah banyaaak eda…saya mah malu mau liatin rapotnya, cuma 20 rb sajaaah … Kd mudah2-an tahun ini si mud rajin mengunjungi🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s