Saya ibu rumah tangga yang juga bekerja dan berputri dua orang remaja. Masa sekolahku dihabiskan di beberapa kota di pulau2 besar di tanah air, mengikuti pekerjaan orang tua (hanya tinggal Sulawesi yang belum pernah didatangi lama, hanya sekedar transit di bandara saja) . Jadi, karena itu saya merasa dekat dengan budaya dan kuliner setempat.
Blog ini kelak akan diisi dengan materi yang menarik minatku, apa saja, termasuk kejadian sehari-hari. Campur aduklah ya.
Selain menulis di sini, ada blog lainnya yaitu Berbagi Kisahku , berisi cerita liburan, dan berwisata ala keluargaku, termasuk wisata kuliner. Link para sahabat blogger kukhususkan di MARKA
Semoga habis komen disini, diriku tak lupa lagi sama bunda Monda 🙂
hi..hi..nggak apa2.., emang diriku jarang bewe juga kok
Sip, moga ini udah sering BW ya 🙂
Salam kenal Mbak Monda, saya mejelajah blognya ya.
salam juga Ailtje…, silahkan lho
Salam kenal mbak Monda…smoga diberikan kebahagiaan sekeluarga.
Salam kenal yach bu….
Kunjungan perdana udah ngacak-ngacak rumahnya nich 😀
trims ya Rahmat…
halo bisa minta contact emailnya? terima kasih
ok mbak bisa hubungi saya di Hubungi Aku ya
anak kolong jugakah? mengikuti orangtua kemanamana? daku justru gedenya di sulawesi dan kalimantan, sekali di papua, sekarang babe pensiun di semarang..
alm papa itu pegawai bumn aja kok mbak…
nah ituuu aku belum pernah ke Sulawesi
horas kakak, salam kenal ya 🙂
Mba Monda, terima kasih sudah mampir dan meninggalkan jejak di rumahku. Salam kenal yaaa .. 🙂
terima kasih telah singgah di blog kami, salam kenal dari kami di Minangkabau Dar Es Salam..
Salam kenal, Mbak. Terimakasih sudah menyempatkan mampir dan berkenan memberikan comment di blog-ku. Sekarang giliranku yang mampir dan numpang lihat-lihat ya . . .
salam kenal ka, keep writing 🙂
hai hai bunda,,,, salam kenal nih dari bundanya Abbad,,, 😀
Happy blogging, salam persohiblog 😀
Salam kenaaaalll ^_^
salam kenal mbak.. sy jg ibu 2 putri. tulisannya menginpsirasi sy utk jalan2 mengenal berbagai tempat dan budaya..
mbak nira, link blognya nggak ada ya
Kunjungan pagi mba
Salam kenal mba.
Moga bisa saling menginspirasi 😀
salam kenal ya bunda 🙂
salam kenal kembali Lia
Salam kenal Bunda….. 😀
salam kenal juga, terima kasih sudah mampir ya
salam kenal…teringat akan Istri yang juga nge blog di rumah…dan sekaligus juga Rumah Tangga, pekerjaan tersulit di Dunia…
salam buat istri, urlnya mana dong, he..he.. nyari ah..
istri suuka masak, blog nya tentang masakan, bisa dilihat di http://marisa-tamara.blogspot.com, di wpc indulge temanya masakan istri semua…(sambil nulis blog sambil dipelototin Istri…”ayo tulis yang bagus buat aku katanya”…hehehe
salam kenal mba monda, maaf saya pasang link mba monda tanpa permisi di blog saya 😀 bar mampir kesini eh ada GA langsung ikutan, en ternyata ibu dua anak ini produktif sekai menulisnya… lumayan tambah-tambah bahan bacaan di waktu senggang….
terimakasih mba:D
salam kenal…kunjungan perdana..
salam kenal juga Rahma, terima kasih ya
Salam kenal dari sumatera utara mbak 🙂
salam kenal bu monda..
salam persahabatan !
Bunda Monda 🙂
Kunjungan perdana ini. Salam kenal & salam hangat dari kaki Merapi
Phie
Hai Phie, selama ini cuma papasan di WB aja ya. Terima kasih.
Bunda, saya tunggu alamatnya ya, untuk pengiriman tali asih kontes Liburan seru…
Oh, ada tali asihnya ya. ntar dikirim ya
permisi …
kalau tidak salah ini kunjungan perdana saya …
untuk itu saya ucapkan salam kenal dan persahabatan saja … 😉
makasih ya one .. salam kenal juga ya
Ini kunjungan pertama saya, salam kenal ya Bunda 😀
kunjungan pertama…..salam kenal..
Salam kenal Mbak… 🙂
Kunjungan pertama saya kayaknya nih…