Kopdar Bersama KEB

Ini pertama kali bagiku  hadir di acara pertemuan resmi  dengan komunitas blogger.  Komunitas yang bernama KEB (Kumpulan Emak Blogger) ini sebetulnya sudah kukenal dan gabung cukup lama, tapi jarang banget ikut nimbrung ngobrol di FB he..he.., jarang buka FB juga sih… Di ulang tahunnya yang kedua ini memutuskan ikut bergabung, karena kepengen kopdar dengan teman-teman yang sudah lama bergaul di dunia maya.

Alhamdulillah di ajang ini ketemu lagi dengan sepupuku…, bagaimana kopdar dengan adik sepupu ya. Karena setelah punya status blogger baru kali ini bisa bertemu lagi. Aku ke Bandung nggak ketemu Nita Sari Jeruk, pas dia yang ke Jakarta akunya lagi mudik he..he…, yang pasti jadi kangen banget. Penasaran juga ketemu sama uni Evi yang sudah saling komen sejak lama.

Pas uni Evi masuk ke ruang Auditorium Museum Nasional itu aku langsung kenal wajahnya.  Uni Evi itu khas dengan bando di rambutnya. Langsung deh narsis foto berlatar belakang panggung KEB he..he.. Tapi kebanyakan emak-emak ini tak bisa kukenali lho, banyak yang beda dengan foto-fotonya di blog. Aku nggak bisa mengingat wajah Chie yang kasih undangan, mbak Ika (mbak  Ika.., kita kok nggak foto bareng ya).., mbak Lies, Melly Feyadin, Ari Goiq yang jadi MC, bahkan aku nggak “tanda” sama Cerita Eka yang duduk di belakangku …, aku ini  parah banget .  Dan yang paling manglingi itu si Idah Ceris..,udah sadar di kursi khusus finalis itu mestinya ada Idah…, tapi baru betul yakin itu orangnya ya setelah dipanggil MC.

Selamat buat ke sepuluh finalis  Srikandi 2014 dan para pemenang, terutama buat Srikandi Lifetime Achievement Bunda Lily “keep fighting and keep inspiring” ya mam … Oh ya kalau boleh kasih bocoran blog Bundadontworry milik beliau dijadikan sumber tesis seorang mahasiswa S2 lho….

Nah ini  foto-fotonya,  sebagian besar minjam di uni Evi (kolase bawah), lebih cakep hasil fotonya uni sih..

I’m In

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit!

There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!
These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy.

Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.
Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other.
Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Aku kebagian dari Amy nih…